Jual Repro Lukisan Cina dan lukisan lain, serta Gambar-Gambar Rohani
DAPATKAN BERBAGAI JENIS REPRODUKSI LUKISAN INDAH UNTUK RUMAH, KANTOR, DAN HOTEL, SERTA GAMBAR-GAMBAR ROHANI, LEBIH DARI SEKEDAR HIASAN DINDING DI RUMAH ANDA ---> Hubungi Kami di HP: 0818-277-998 atau email: emanuelnugroho@yahoo.com <---
Login
Shopping Cart
shopping cart
Testimonial
Oey Tri Prasetyo
Malam Pak Emanuel, lukisan delapan koi sudah saya terima. Bagus. Nanti akan saya carikan pigura yang sesuai, pasti lebih bagus. Thanks (T.P. Oey - Pontianak, Kalbar)

Yohana
Reproduksi lukisannya Bouguereau bagus banget.. Harganya oke. Terima kasih

Purnomo
Lukisan Chinese style yang melukiskan bukit2 terjal dengan air terjun sungguh sangat indah, dengan frame hitam yang simpel terlihat sangat pas. Lukisan seperti asli, sama sekali tidak terkesan repro ... detail

Franciscus
Lukisan perjamuan terakhir 2 sudah terpasang di ruang keluarga kami, saya sangat puas dengan kualitasnya hampir sebagian besar orang percaya bahwa ini adalah lukisan asli, apalagi setelah dipasang pig... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial
Testimonial
isi testimonial
  » Oey Tri Prasetyo , 04-03-2015
Malam Pak Emanuel, lukisan delapan koi sudah saya terima. Bagus. Nanti akan saya carikan pigura yang sesuai, pasti lebih bagus. Thanks (T.P. Oey - Pontianak, Kalbar)
  » Yohana, 23-05-2014
Reproduksi lukisannya Bouguereau bagus banget.. Harganya oke. Terima kasih
  » Purnomo, 05-04-2014
Lukisan Chinese style yang melukiskan bukit2 terjal dengan air terjun sungguh sangat indah, dengan frame hitam yang simpel terlihat sangat pas. Lukisan seperti asli, sama sekali tidak terkesan repro Saya tempatkan di ruang kerja, lukisan ini memberi nuansa ketenangan, damai dan tenteram. Lukisan2 dari pak Emanuel bagus, bermutu, tidak mengecewakan. Saya akan memilih beberapa lukisan lagi untuk di ruang lain.
  » Franciscus, 02-04-2014
Lukisan perjamuan terakhir 2 sudah terpasang di ruang keluarga kami, saya sangat puas dengan kualitasnya hampir sebagian besar orang percaya bahwa ini adalah lukisan asli, apalagi setelah dipasang pigura dengan motif emas ditambah linen terlihat sangat mewah dan terlihat mahal orang tidak menyangka kalau harganya dibawah 1 juga rupiah
  » Nani Widyawati, 03-12-2013
Saya memesan lukisan Bunda Maria yang sedang menggendong bayi Yesus ukuran 75x95cm untuk kado ulang tahun Mama saya. Beliau tampak senang sekali dengan kado yang saya pilihkan. Terima kasih Pak Emanuel sudah membantu saya. Februari tahun depan giliran kakak ipar saya yang ultah. Mau dipilihkan yang mana ya? : D Nani (Rancamaya, Bogor)
  » ELYA, 16-09-2013
Kami berterima kasih karena pesanan lukisan Maria & bayi Yesus & angel lullaby keren abizzz....... Titip masukan aja pak Nugroho, kalo boleh lukisan nya jgn ukuran besar, bingung kalo punya rumah mungil :) Thanks yah... Tuhan memberkati
  » Lidwina Soekandar, 09-04-2013

Lukisan ikan koi yang saya pesan sudah terpasang di ruang tamu. Meski "cuma" reproduksi, kualitasnya sangat bagus, seperti lukisan asli. Terus terang ruang tamu saya jadi tambah "hidup". Mudah mudahan dengan lukisan koi ini feng shui rumah saya jadi lebih baik. Doain ya.. Makasih, Pak Emanuel. Wina (Grogol, Jakarta Barat)

  » Sinta Luo, 04-04-2013
http://www.facebook.com/couplegaul

Siang Pak, lukisan pesanan saya sudah nyampe kemarin.  Lukisannya bagus, terutama yg Hati Kudus Yesus + Maria & bayi Yesus. Nggak ada yg rusak. Kalo ada uang lebih, tar saya mau pesen lagii ... hehehe..GBU Pak. Sinta Luo, Sungailiat - Bangka Belitung

  » Cahyadi S., 10-02-2013

Lukisannya bagus-bagus, terutama yang bergaya Cina kuno. Tambah lagi koleksinya. Cahyadi Susanto (Tegal, Jawa tengah)

  » Judy, 31-01-2013

God has created this universe extremely beautiful, but rarely do we have time to enjoy such natural beauty because we are sometimes too busy at work that such a golden moment is often skipped from our eye just like that. Thanks to the art workers who have managed to capture that golden moment vividly for us through their wonderful paintings so that we may continue to enjoy the natural beauty which God has bestowed upon us. Judy - North Sulawesi

Emanuel's Frame Gallery © 2012-2015 www.pigurarohani.com

Reproduksi Lukisan Bagus | Beli Lukisan | Jual Lukisan Rohani | Pigura Rohani | Lukisan untuk Hiasan Dinding | Lukisan Feng Sui | Beli Lukisan | Lukisan Cina | Reproduksi Lukisan | Beli Reproduksi Lukisan Online


Toko Online